Em resposta à demanda por alternativas à carne, a gigante
da indústria alimentícia, Al Islami Foods, dos Emirados Árabes Unidos, lançou recentemente um burger com proteína orgânica
de girassol.
O produto pretende agradar veganos, vegetarianos e também
quem consome carne de origem animal. A linha conta ainda com proteínas de fava
e de ervilha, além de cebola, pimentão, alho, aipo, cenoura e beterraba.
“Estamos entusiasmados em lançar o primeiro produto
à base de vegetais da Al Islami Foods. Nossa equipe levou oito meses para
pesquisar, desenvolver e testar esse produto. Estamos orgulhosos de ter lançado
um dos burgueres com melhor sabor do mercado”, disse o CEO Shahid N. Khan.
A Al Islami planeja lançar outros produtos à base
de vegetais em 2021 que, assim como o burger com proteína de girassol, estarão
disponíveis em supermercados, bem com em hotéis, restaurantes e cafés – entre
outros estabelecimentos por meio de food service.
“A Al Islami Foods tem uma longa história de cinco
décadas fornecendo alimentos congelados premium aos consumidores. Portanto, o
próximo passo lógico era adicionar um produto à base de vegetais à nossa linha
e entrar nessa nova categoria”.
Que se multiplique!
Saiba mais sobre o ritual halal para produção de carne
de origem animal para consumo de muçulmanos e judeus
http://acaopelosdireitosdosanimais.blogspot.com/2021/01/suprema-corte-da-uniao-europeia.html
Redatora, Blogueira, Revisora, Escritora, Vegana. Universidade do Vale do Rio dos Sinos - Unisinos |
Nenhum comentário:
Postar um comentário