Aramark, o maior fornecedor de serviços de alimentação dos Estados Unidos, planeja fazer com que 44% de suas opções de refeições nas universidades sejam à base de plantas até 2025.
Esse plano de três anos vai se
estender por 250 universidades de todo o país, e representa um forte aumento
nas opções à base de vegetais, que atualmente representam apenas 26-30% do
total de ofertas de menu da empresa.
Além de oferecer uma gama mais ampla
de refeições aos clientes, Aramark diz que as novas metas fazem parte de sua
iniciativa de reduzir suas emissões de gases de efeito estufa em 25% até 2030.
Essa iniciativa é uma parceria com a
Humane Society dos Estados Unidos (HSUS), que vai treinar as equipes em
técnicas de culinária à base de plantas, desenvolver novas refeições para os
cardápios e ajudar a expandir o marketing para que os clientes estejam cientes
das novas opções.
Redatora, Blogueira, Revisora, Escritora, Vegana. Universidade do Vale do Rio dos Sinos - Unisinos |
Nenhum comentário:
Postar um comentário