terça-feira, 8 de novembro de 2022

250 universidades dos EUA terão 44% do cardápio à base de vegetais até 2025

 


Aramark, o maior fornecedor de serviços de alimentação dos Estados Unidos, planeja fazer com que 44% de suas opções de refeições nas universidades sejam à base de plantas até 2025.

 

Esse plano de três anos vai se estender por 250 universidades de todo o país, e representa um forte aumento nas opções à base de vegetais, que atualmente representam apenas 26-30% do total de ofertas de menu da empresa.

 

Além de oferecer uma gama mais ampla de refeições aos clientes, Aramark diz que as novas metas fazem parte de sua iniciativa de reduzir suas emissões de gases de efeito estufa em 25% até 2030.

 

Essa iniciativa é uma parceria com a Humane Society dos Estados Unidos (HSUS), que vai treinar as equipes em técnicas de culinária à base de plantas, desenvolver novas refeições para os cardápios e ajudar a expandir o marketing para que os clientes estejam cientes das novas opções.

Dizy Ayala

Redatora, Blogueira, Revisora, Escritora, Vegana.
Defensora dos Animais e do Meio ambiente.
Comunicadora Formada em Publicidade e Propaganda -  
Universidade do Vale do Rio dos Sinos - Unisinos

Autora dos Livros:

Uma Escolha pela Vida - A Importância de Nossas Escolhas Diárias de Consumo & Veganismo em Rede - Conexões de um Movimento em Expansão

Nenhum comentário:

Postar um comentário