segunda-feira, 12 de dezembro de 2016

Receita de empadão vegano




Receita de empadão vegano


Ingredientes da massa:

• 3 xícaras de farinha de trigo;
• 1 xícara de água;
 2 colheres de leite de soja
 1 colher de bicarbonato de sódio.

Aquecer uma xícara de água até que fique morno.
Diluir as 2 colheres de leite de soja e em seguida 1 colher de bicarbonato.
Adicione ao leite, aos poucos, as 3 xícaras de farinha.
É possível adicionar uma colher de chá de cúrcuma para ficar douradinho e gergelim para cobrir.


Recheio:

Você tem várias opções no preparo de recheio cremoso com queijos veganos como: Requeisoy, Queijoquinha, Superbom ou tofu. O tofu preferencialmente deve ser temperado. Sugestão: sal e ervas finas.


Disponível nos principais supermercados, em mercados de produtos naturais e em lojas virtuais.

Acrescente seleta de legumes de batatinha, milho e ervilha com palmito, champignon, brócolis, espinafre ou o que preferir.

Preparo:

Distribua parte da massa para cobrir o fundo de uma refratária, previamente untada.
Acrescente o recheio cremoso e os legumes.
Cubra com o restante da massa e leve ao fogo médio por aproximadamente 30 minutos.

Sugestão de acompanhamento: arroz, batata palha e alface.

Bom proveito!

Dizy Ayala
Blogueira, Revisora, Escritora, Vegana.
Defensora dos Direitos dos Animais, 
Formanda em Publicidade e Propaganda - 
Universidade do Vale do Rio dos Sinos - Unisinos
Página no facebook
Ação pelos Direitos dos Animais  
dizyayala@gmail.com



Saiba mais sobre este e outros temas no livro Uma Escolha pela Vida 
e faça você também um consumo consciente 
com maior qualidade de vida, respeito ao planeta
e às outras espécies que o dividem conosco.

Informações no link


Nenhum comentário:

Postar um comentário